首 页 项目介绍 外方资质 政策法规 评估文件 联系我们 财大首页

中加经济学本科合作办学项目

发布日期:2013-06-24  浏览量:

项目名称

山东财经大学与加拿大达尔豪斯大学合作举办经济学专业本科教育项目

批准书编号

MOE37CA2A20111189N

审批机关

办学双方

山东财经大学(中方)、加拿大达尔豪斯大学(外方)

办学层次

本科学历教育

学    制

招生人数

100人/年(备注:每年招生人数以山东省教育厅实际下达招生计划为准)

招生方式

纳入国家普通高等学校招生计划

经济学

颁发证书

中方:普通高等教育本科毕业证书、学士学位证书;外方:结业证书。

国内收费

项目和标准

根据上级文件确定。

主干课程

高等数学、微观经济学、宏观经济学、经济法概论、金融经济学、国际经济学、中级微观经济学、中级宏观经济学、计量经济学、产业经济学、统计学、会计学、Regional Development Policy(区域发展政策)、Theory of Economic Development(经济发展理论)、Money and Banking(货币银行学)、International Finance(国际金融)、Resource Economics(资源经济学)等。

学习模式

请向项目所在学院咨询。